Deine Spieldaten löschen

So bittest du Swarmygames, die Daten zu löschen, die in Koiyume mit dir verknüpft sind. Dafür musst du kein Spiel neu installieren.

Entwickler in den Stores: Swarmygames

Spiele: Koiyume

Zuletzt aktualisiert 31. Oktober 2026

Im Spiel löschen

Koiyume: Einstellungen → Konto → Kontolöschung anfragen löscht dein Konto, deinen Cloud-Speicherstand, deinen Freundescode und deinen öffentlichen Teich. Die Schaltfläche erscheint, sobald du einen Cloud-Speicherstand hast, auch bei Gastkonten. Wenn du nie einen Cloud-Speicherstand hattest, liegen deine Daten nur auf deinem Gerät, und das Deinstallieren des Spiels löscht sie.

Oder frag uns, in drei Schritten

  1. Öffne das Spiel, öffne Dein Profil (tippe oben auf dem Bildschirm auf dein Level) oder Freunde und kopier deinen Freundescode. Damit finden wir deine Daten, ohne nach deinem Namen oder deiner E-Mail-Adresse zu fragen. Kinder haben keinen Freundescode: Lass das Feld leer und nenn uns deinen Gerätetyp und ungefähr, wann du gespielt hast. Das Gleiche gilt, wenn du das Spiel nicht mehr hast.
  2. Füll das Formular auf dieser Seite aus und tippe auf E-Mail schreiben, oder schreib selbst an hello@swarmygames.com mit dem Betreff „Meine Daten löschen“.
  3. Wir bestätigen innerhalb von 7 Tagen und sind innerhalb von 30 Tagen fertig. Sobald alles erledigt ist, bekommst du eine E-Mail.

Was wir löschen

  • Deinen Cloud-Speicherstand und dein Konto, einschließlich der Anmelde-E-Mail, falls du eine genutzt hast.
  • Deinen Freundescode, die damit verknüpften Geschenke und Besuche sowie deinen öffentlichen Teich.
  • Fehlerberichte, die du aus dem Spiel gesendet hast, deine Support-E-Mails und alles andere, was du uns geschickt hast.

Webspiele speichern deinen Fortschritt nur in deinem Browser, nicht bei uns. Zum Löschen entferne die Daten dieser Website in den Browsereinstellungen.

Was wir behalten, und wie lange

  • Nichts aus deinen Käufen außer einem Einweg-Hash, der jeden Store-Beleg mit dem gelöschten Konto verknüpft, damit derselbe Beleg nicht erneut verwendet werden kann (Betrugsprävention). Er lässt sich dir nicht zuordnen. Google Play und Apple führen eigene Aufzeichnungen über die Zahlung.
  • Einen Vermerk, dass du die Löschung beantragt hast, für bis zu zwei Jahre, damit wir nachweisen können, dass wir es getan haben.
  • Einen Einweg-Hash eines gelöschten Freundescodes, damit der Code nie wieder vergeben wird. Er lässt sich nicht mit dir in Verbindung bringen.
  • Bereits anonymisierte Daten, die sich nicht mehr mit dir in Verbindung bringen lassen.

Werbedaten

Werbenetzwerke verknüpfen Daten mit der Werbe-ID deines Geräts, nicht mit uns. Um diese Verknüpfung zu trennen, setz deine Werbe-ID zurück oder lösche sie: auf Android unter Einstellungen → Google → Anzeigen, auf dem iPhone, indem du unter Einstellungen → Datenschutz & Sicherheit → Tracking die Option „Apps erlauben, Tracking anzufordern“ ausschaltest. Den Rest verwaltest du mit Googles eigenen Tools unter My Ad Center. Koiyume liest die Werbe-ID des iPhones nie aus, daher gibt es auf dem iPhone dafür nichts zurückzusetzen.